IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

taille max upload fichier


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut taille max upload fichier
    Bonjour,

    J'aimerais tester la taille maximal d'upload d'un fichier sans lever une exception.

    J'ai dans mon web.config
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <httpRuntime maxRequestLength="2048"/>
    pour la taille max 2Mo.

    Je test aussi dans mon controller la taille du fichier, mais si je met un fichier plus gros, une exception se lève :
    Détails de l'exception: System.Web.HttpException: Longueur maximale de la demande dépassée.
    avant même que je test la taille du fichier.

    du coup je ne test rien du tout car ça pète avant mon code, et c'est le web.config qui fait le chef...

    J'aurais bien augmenter maxRequestLength, mais si le mec il envois un fichier de 100Mo, il va faire ramer le site pour rien...

    Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    J'ai rencontré le même problème, une des solutions possibles était de faire l'upload en ajax, de catcher l'erreur ajax et donc de pouvoir afficher une belle erreur.

    C'est pas vraiment satisfaisant non plus mais c'est le moins pire que ce que l'on a trouvé.

    Si tu as une meilleure idée je suis preneur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2023, 19h16
  2. [AC-2007] Compression et taille max du fichier
    Par logiclogic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 11h10
  3. [SSIS][2k5]Quelle taille max pour fichier plat ?
    Par magicsam dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 15h08
  4. Taille max upload fichier en JS
    Par vince_grenoblois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 17h19
  5. [Upload] taille d'un fichier et limite d'upload
    Par fraizas dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo