IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

La même action pour différentes vues [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut La même action pour différentes vues
    Bonjour, est il possible d'utiliser la même action d'un controller pour rendre différentes vues ? HTML, json, XML... comme dans symfony1.
    J'ai vu qu'au niveau des routes on pouvait préciser le format voulu, seulement dans l'action on renvoi la vue avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    return $this->render('AcmeIndividualBundle:Profile:homepage.html.twig', array(
            'profiles'      => $profiles,
            ));
    ce qui dans ce cas force une vue en html.

    Si qqu'un pouvait me donner un exemple simple avec un hello word qui puisse être affiché sous différents formats?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    tu devrais trouver ton bonheur ici : http://symfony.com/doc/2.0/book/temp...mplate-formats

    Un petit résolu si cela te convient.
    Un petit si la réponse convient. Merci.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Oui c'est ça merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 27/09/2011, 12h08
  2. Executer la même action pour plusieurs élements
    Par Anduriel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 12h09
  3. Partager le même JSESSIONID pour différents webapps
    Par hlr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 11h01
  4. Utiliser le même code pour différents variables
    Par vladvad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/06/2007, 18h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo