IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Largeur et Hauteur d'une fenêtre SWT de type ViewPart


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Largeur et Hauteur d'une fenêtre SWT de type ViewPart
    Bonjour,

    Le besoin est le suivant :
    J'affiche une fenêtre d'applications windows dans une fenêtre SWT (viewpart).
    Je souhaite que la taille de la fenêtre windows prenne tout l'espace de la viewpart.

    implémentation possible :
    Le reparenting de ma fenêtre Windows se passe bien. Je peux ensuite définir la taille
    de ma fenêtre Windows via un appel à moveWindow de l'api windows.
    En revanche je souhaite récupérer la largeur et hauteur d'une fenetre SWT (la viewpart) afin de les communiquer à ma fonction moveWindow(.

    Les soucis
    Que j' interroge les méthodes disponibles sur le composite parent de ma fenêtre SWT ou encore effectue un OS.getWindowRect, la taille de ma fenêtre viewpart a toujours une largeur et hauteur à 0 alors que sur l'écran, elle occupe au moins 900x700.

    D'après mes premiers tests, il ne semble pas possible de récupérer ces informations. Après un setSize explicite en dur sur le composite, j'obtiens pourtant bien ensuite un résultat différent de 0.

    merci d'avance pour les explications et solutions (ou tout lien vers ...)

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    Salut,
    après une petite recherche google (rapide la recherche...): réponse.

    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

Discussions similaires

  1. [WD17] Bloquer la largeur d'une fenêtre sans bloquer sa hauteur
    Par Invité dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2012, 11h50
  2. Lancer une application Swing dans une fenêtre SWT
    Par Zlika_ese dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2010, 14h17
  3. Définitions usuelles de la largeur et hauteur d'une mise en page
    Par Invité dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 04h06
  4. connaître la hauteur d'une fenêtre en xaml
    Par Melianos dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2008, 22h17
  5. [SWT] Lancer une fenêtre SWT depuis une autre
    Par sunvialley dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo