IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

choix de repertoire


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut choix de repertoire
    bonjour
    je voudrai créer un selecteur de repertoire (comme le JFileChooser mais qui se conteterai de selectionner les dossiers)
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public class MonFileFilter extends FileFilter{
    public boolean accept(File f){
    if (f.isDirectory())return true;
    return false;
    }
     
    public String getDescrption(){
    return "repertoire";
    }
    }
    et applique ce filefilter a ton jfilechooser.
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Et avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    JFileChooser tonJFC = new JFileChooser();
    tonJFC.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
    ça suffirait pas?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    tout a fait.
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde d'une matrice et choix du repertoire
    Par Antolas dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2011, 14h09
  2. Choix du repertoire pour création fichier csv
    Par edenyorke dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2007, 10h45
  3. Comment sauvegarder un fichier avec choix du repertoire
    Par vantoff dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/07/2006, 15h51
  4. Choix d'un repertoire de manière graphique
    Par snoopy92 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h42
  5. choix du repertoire à lister
    Par zetta dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo