IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[réplication]N'arrive pas à le faire marcher!!!!


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut [réplication]N'arrive pas à le faire marcher!!!!
    Bonjour,

    Cela fait 3 jours que j'essaie de faire une replication mais sans succès.
    En fait je voudrais savoir s'il y'a 1 moyen de tester que la publication [sans faire aucun abonnement] (càd pour savoir au moins si des données ont bien été publiées).
    Si oui ou faut-il aller regarder.

    D'avance merci.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Quelqu'un aurait-il une reponse???
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela fait plus de 2 semaine que je gallere avec ca!!

    Quelqu'un peut-il m'aider????

    Merci.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour,

    Au moins une documentation détaillée s'il n'y a pas de réponse.

    Merci.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  5. #5
    Yad
    Yad est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 58
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour

    Tu trouvera ta réplication dans le répertoire :

    (Nom Donné à l'installation)\REPLDATA\unc\(Nom du Serveur)_(Nom de la base répliquée)_(Nom de la publication)\(Année)(Mois)(Jour)(Heure)(Minute)(Seconde)\

    A quelque chose près cela doit être cela .... bien sur aprés la creation du snapshot ...

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Merci Yad.

    Malheureusement je ne trouve rien dans le repertoire

    (Nom Donné à l'installation)\REPLDATA\unc\(Nom du Serveur)_(Nom de la base répliquée)_(Nom de la publication)\

    Ca veut dire quoi ????Que puis-je faire?

    Merci d'avance.
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas a faire fonctionner WxPython
    Par MaitrePylos dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 14h25
  2. Je n'arrive pas a faire un controle dans un calcul javascript
    Par carmen256 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/07/2006, 10h42
  3. [C#] SQL - je n'arrives pas a faire ma requete
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 14h43
  4. Je n'arrive pas à faire des boucles dans un répertoire
    Par padodanle51 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 18h04
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo