IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Dump + Oracle 11g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    MOE
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : MOE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Dump + Oracle 11g
    J 'essaie d'utiliser la commande exp pour le dump d'un schéma sous linux et je n'est pas réussi.

    j 'ai écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ./exp  USERID=fhind/fhind OWNER=FHIND FILE=exp.dmp
    j 'ai eu ce message d'erreur :

    Message 206 not found; No message file for product=RDBMS, facility=EXP: Release 11.2.0.1.0 - Production on Mon Nov 7 13:29:21 2011

    Copyright (c) 1982, 2009, Oracl

    Invalid format of Export utility name

    Verify that ORACLE_HOME is properly set

    Export terminated unsuccessfully
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Les variables d'environnement n'ont pas été totalement positionnées notamment ORACLE_HOME, ORACLE_SID, ORACLE_BASE, PATH ...

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Et pourquoi n'utilises-tu pas datapump ?
    PpPool

Discussions similaires

  1. [Oracle 11G] dump
    Par ratata dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2012, 10h31
  2. [ Oracle 11g ] Dump vues materialisées
    Par hocinema dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 16h23
  3. Compression des dump Oracle sous windows
    Par thomasjcj dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 14h06
  4. Dump oracle sous linux
    Par knoppix dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 11h19
  5. import de dump ORACLE
    Par chaval dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo