IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Flex sous linux :est c'est possible?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Flex sous linux :est c'est possible?
    Bonsoir
    est ce que c'est possible de faire du flex sous linux debian avec eclipse ?
    si oui , avez vous des recommandation ou un tuto pour mettre en place l'environnement ?
    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Avec Eclipse non malheureusement car le plugin FlashBuilder (payant) est disponible que sur Windows et MacOS. Sinon tu peux voir du côté de IntelliJ : http://www.jetbrains.com/idea/download/index.html
    Disponible sur Linux mais payant pour profiter de la version Flex.

    Il n'existe rien de gratuit jusqu'à maintenant en terme d'IDE Flex

    ++

    Ellène

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 10/11/2009, 09h32
  2. EDI Flex sous Linux
    Par abir84 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 17h45
  3. [Free Pascal] GLScene : est-ce possible (sous Linux ET Windows) ?
    Par I_am_root dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2007, 14h33
  4. le NTFS sous Linux, c'est possible?
    Par TryExceptEnd dans le forum Administration système
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/06/2007, 23h56
  5. aol sous linux, est-ce possible?
    Par Shugo78 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo