IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Cherche equivalent de -> mb_strcut()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Cherche equivalent de -> mb_strcut()
    Salut tout le monde
    Jj utilise la fonction mb_strcut() qui fonctionne correctement en local mais qui n est pas interprété par le serveur
    est ce que quelqu un a deja eu ce probleme ?!
    Y a t il une fonction equivalente ou une solution pour y remedier ?

    Snipes

  2. #2
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Personne ne sait
    en fait le truc c est que je voudrais recuperer une partie d une chaine de caractere mais je n ai pas trouvé d autre moyen de le faire mise a part cette fonction qui ne veut pas fonctionner sur le serveur de free
    Help plz !

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Re: Cherche equivalent de -> mb_strcut()
    Citation Envoyé par snipes
    Salut tout le monde
    Jj utilise la fonction mb_strcut() qui fonctionne correctement en local mais qui n est pas interprété par le serveur
    est ce que quelqu un a deja eu ce probleme ?!
    Y a t il une fonction equivalente ou une solution pour y remedier ?

    Snipes
    Recode cette fonction toi meme genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function coupechaine($str,$deb,$z)
    {
       $buf='';
       for($i=$deb,$j=$z+$deb;$i<$j;++$i)
      {
         $buf.=$str{$i};
      }
      return $buf;
    }
    Un truc comme ça

    Edit : oups petite erreur

  4. #4
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    ok jvais y jeter un coup d oeil
    sinon jsuis tombé sur "substr" qui semble faire un truk du meme genre
    merci pr ton aide

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Citation Envoyé par snipes
    ok jvais y jeter un coup d oeil
    sinon jsuis tombé sur "substr" qui semble faire un truk du meme genre
    merci pr ton aide
    J'ai edité ma fonction, j'avais fait un truc innutile

Discussions similaires

  1. Probleme avec g_strv_length (cherche equivalent "strlen()" dans la glib)
    Par Marmoccelle dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2019, 08h09
  2. Cherche équivalent à Sandra
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 18h47
  3. [Debutant]Cherche equivalent à CObArray pour stocker des obj
    Par etiennegaloup dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 22h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2005, 06h43
  5. Cherche equivalent a l'inspecteur d'objet Delphi
    Par LeBigornot dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo