IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème exécution application


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 338
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Problème exécution application
    Bonjour,

    Je débute sous android, j'ai essayer de faire une application simple pour commencer mais je n'arrive pas a l'exécuter.

    Je travail avec netbeans.

    Quand je lance l'application j'ai la machine qui se lance avec une interface comme un téléphone mais mon application ne se lance pas.
    Pour lancer je fais un clic droit > run.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.widget.Button;
    public class MainActivity extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle icicle) {
    super.onCreate(icicle);
    // ToDo add your GUI initialization code here
    Button mon_bouton = new Button(this);
    mon_bouton.setText("OK");
    setContentView(mon_bouton);
    }
        }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Bonjour,
    Bonjour

    Je travail avec netbeans.
    pourquoi ne pas utiliser Eclipse?

    Quand je lance l'application j'ai la machine qui se lance avec une interface comme un téléphone mais mon application ne se lance pas.
    Pour lancer je fais un clic droit > run.
    Apparemment, ton code n'a pas d'erreur! (il est identique à celui de la doc : ici)
    Que se passe t il quand tu lances ton application? Je suppose que cela compile!
    Donc le problème ne vient pas du code mais surement de netbeans.

    De plus, les émulateurs android mettent du temps à ce lancer. Tout dépend du pc avec lequel tu les executes. Est ce que l'écran de celui ci est noir? Qu'y a t il marqué dessus?


    Si tu veux absolument utiliser netbeans, je te conseille de vérifier l'installation dans ce cas: http://www.nbandroid.org/p/installation.html
    et ce lien pour compiler: http://kenai.com/projects/nbandroid/pages/Intro

    De plus, regarde peut être ce lien :http://kenai.com/projects/nbandroid/pages/HowToBuild

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourrait-on voir ton : Manifest.xml ?

    Je pense que tu as oublier de déclarer l'application de démarrage... !
    De tête la je ne sais plus si c'est bien sa mais :

    <Activity android:name = action.///////.main (en gros un truc du genre.. à moins que ce soir intent-filter... je te laisse finalisé la recherche sur sa j'ai aucun outils la)

    Cordialement ,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème exécution application
    Par avenger22 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2014, 21h06
  2. Problème exécution d'application
    Par kanebody dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2013, 01h41
  3. Problème d'exécution application C #
    Par spidey89 dans le forum C#
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2011, 09h53
  4. Problème exécution d'applications en mode utilisateur
    Par Il_TiRaNNo dans le forum Windows 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2010, 15h19
  5. Problème d'exécution application VB.NET
    Par Hiraa dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2010, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo