IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème PDF avec balise <object>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème PDF avec balise <object>
    Bonjour a tous,
    J'ai un petit soucis que me prend la tête depuis 2-3 Heures.
    Je veut inclure dans une page web un fichier PDF sans utiliser des iFrame.
    Je me suis donc penché vers la solution object.
    Mon code actuel ouvre bien le pdf dans la page mais je lui spécifie de s'ouvrir en zoom 66% est la ça coince il l'ouvre toujours en 100 %
    Voici le code actuel utilisant la solution proposé dans la doc officiel de Acrobat dispo ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div>
    <object data="****/****.pdf#zoom=66" type="application/pdf" width="100%" height="100%">
    <p>It appears your Web browser is not configured to display PDF files.
    No worries, just <a href='****/*****.pdf'>click here to download the PDF file.</a></p>
    </object></div>
    J'ai essayer les solution suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div>
    <object data="****/****.pdf#zoom=66" type="application/pdf" width="100%" height="100%">
    <param name="zoom" value="66" />
    <p>It appears your Web browser is not configured to display PDF files.
    No worries, just <a href='****/*****.pdf'>click here to download the PDF file.</a></p>
    </object></div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div>
    <object data="****/****.pdf#zoom=66" type="application/pdf" width="100%" height="100%" id="PDF">
    <p>It appears your Web browser is not configured to display PDF files.
    No worries, just <a href='****/*****.pdf'>click here to download the PDF file.</a></p>
    </object></div>
    <--! Avec une fonction javascript disant PDF.SetZoom("60"),setzoom(),setZoom Aucun des trois fonctionne la console développeur me dit Unknow method!-->
    Merci a vous

    EDIT : Problème résolu cela venait de mon lecteur PDF qui n'était pas édité par adobe

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis exactement dans le même cas, je n'arrive pas à initialiser mon document pour voir la page entière dès le chargement, ni même savoir quelle fonction s'applique quand l'on clic sur l'outil de redimensionnement du pdf.

    Le soucis est qu'en ajoutant "mondoc.pdf#zoom=50" ça n'est pas reconnu par tout les navigateurs.

    IE : Me sort un message d'erreur adobe.
    FF : Fonctionne bien.
    Chrome : utilisant sa propre visionneuse, le zoom ne fonctionne pas.

    Auriez-vous d'autres idées ? Voir en Js, je ne sais pas, cela fait un peu moins d'une semaine que j'épluche le net..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de placement avec balise "object"
    Par qwertz1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2012, 09h45
  2. [D7] Problème d'impression pdf avec PdfCreator
    Par DevLTC dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 10h27
  3. Problème de génération de pdf avec Birt
    Par nabolo dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 09h36
  4. Problème avec balise <a href="file></a>
    Par tissard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/06/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo