IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Mediboard avec oracle


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Mediboard avec oracle
    Bonjour,

    Je travaille sur mediboard avec MYSQL et je veux migrer vers oracle alors j'ai fais des tests d’installation du module "INSEE" je choisis une source de données oracle. il me donne le message suivant: "Seules les DSN MySQL peuvent être créées par un accès administrateur "
    que dois-je faire a votre avis?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Poser la question sur le forum officiel de Mediboard.org
    RDV aux forums de Mediboard.

    En l'occurrence, il vaut mieux créer la base depuis l'administration d'Oracle, et d'utiliser les paramètres de connexions classiques.

Discussions similaires

  1. LEFT JOIN avec Oracle 8i ne va pas... doit utiliser (+)
    Par loikiloik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 16h38
  2. Quel langage avec Oracle????
    Par djedje11 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2004, 11h15
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54
  4. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 16h03
  5. [Crystal Report 9] Changer de schéma avec Oracle
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo