IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Boucle for dans TWIG [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Boucle for dans TWIG
    Bonjour,

    J'ai deux entités : Candidate et Interview (relation one to many)
    Je souhaite récupérer la liste des interviews planifiées pour un candidate en particulier.

    Dans mon CandidateController , ma méthode editAction($id) comprend ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    //.....
    $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
    $interviewList = $em->getRepository('AdlHiringBundle:Interview')->findBy(array('id'=>$id));
     
    return $this->render('AdlHiringBundle:Candidate:edit.html.twig', array(
                //....
                'interviewList' => $interviewList, //VALEUR QUI CONTIENT TABLEAU DE VALEURS
               //.....
     
            ));
    Dans ma vue je fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    {% for interviewList in entity %}
     
    {{ interviewList.name }}
     
    {% endfor %}
    Problème rien ne s'affiche alors que j'ai bien plusieurs enregistrements dans ma BDD. Une petite idée ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Si interviewList est le tableau à parcourir ta boucle devrait être :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {% for entity in interviewList  %}
     
    {{ entity.name }}
     
    {% endfor %}
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oui je viens de remarquer l'erreur. J'ai donc modifié mais pourtant rien ne s'affiche.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 97
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je réponds à mon propre sujet. En fait, la colonne mappée dans mon controlleur n'était pas la bonne. Ça marche maintenant. Merci.

    Sujet résolu !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boucle "for" dans "do while"
    Par oranoutan dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/06/2007, 21h13
  2. Une boucle for dans un switch case?
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 14h05
  3. Boucle For dans un TDBGrid
    Par Latipolia dans le forum C++Builder
    Réponses: 28
    Dernier message: 14/06/2005, 12h12
  4. boucle for dans un if...
    Par SylverFox dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2004, 16h57
  5. Boucle for dans un script cmd
    Par nicolas.ganache dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo