IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

équivalent pour sfWidgetFormDoctrineChoiceGrouped


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut équivalent pour sfWidgetFormDoctrineChoiceGrouped
    Bonjour,
    j'utilise dans un de mes forms une entité qui est divisée en catégories OneToMany.

    Le but est de cocher des options dans des checkboxes et je voudrai que les checkboxes soient précédées du label de leur catégorie comme il est possible de le faire dans sf1.4 avec sfWidgetFormDoctrineChoiceGroup.

    Quelqu'un connait t'il comment implémenter cette solution? j'ai pour l'instant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $builder->add('monchamp','entity',array(
                           'class'=>'MaClass',
                           'query_builder'=> function(EntityRepository $er) {
            return $er->createQueryBuilder('j')
                    ->innerJoin('j.category','c')
                    ->orderBy('c.id');}));
    Ce qui me donne bien toutes les checkboxes regroupées par catégories mais sans le label de chaque catégorie.
    Je suppose qu'il faut récuperer la catégorie dans form_layout.html.twig mais je sais pas comment.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Actuellement; ce n'est pas possible sur le EntityType.

    Cette fonctionnalité sera bientôt disponible : https://github.com/symfony/symfony/pull/2464
    Un petit si la réponse convient. Merci.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci je vais aller jeter un coup d'oeil.
    En espérant qu'ils mergent la branche assez rapidement.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je crois que j'ai de la chance aujourd'hui, Fabien vient juste de faire un merge il y a une demi heure.
    Je passe en résolu

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 104
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bon je crois que j'ai mis le Résolu un peu trop vite.
    J'ai récupéré la nouvelle fonctionnalité mais elle ne marche que pour un select avec optgroup.
    Je me prends la tête depuis hier à essayer de l'adapter mais je n'y arrive pas.
    Si quelqu'un a une piste ou même un lien pour bien comprendre comment démonter un widget sous sf2.

    Merci

Discussions similaires

  1. [ncdump -h] équivalent pour les fichier .mat
    Par Ogrim dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 14h19
  2. Netbeans, où est le fichier prj (ou équivalent), pour BOUML
    Par _LittleFlea_ dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 09h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2010, 14h47
  4. Convertir les codes HTML en équivalent pour JavaScript
    Par bubulemaster dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 11h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo