IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème JBoss 7 pas accessible en réseau


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème JBoss 7 pas accessible en réseau
    mon JBoss 7 n'est pas accessible en dépuis une autre machine. quand je tape http://192.168.1.231:8080/ xa ne fonctionne pas. pourtant xa fonctionne sur ma machine. est-ce que quelqu'un aurait une idée??

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jidefix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 742
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut
    Bonjour,
    avec JBoss 5 et 6 il fallait démarrer en faisant
    run.sh -b 0.0.0.0 (sous Unix)
    ou run.bat -b 0.0.0.0 (sous Windows)
    afin que le serveur soit accessible depuis tous les autres noms de la machine (sinon on n'y accède que depuis localhost).

    Je sais pas sous JBoss 7 mais ça ressemble vachement
    Veuillez agréer nos sentiments les plus distingués. Soyez assurés de notre entière collaboration, bien à vous pour toujours et à jamais dans l'unique but de servir l'espérance de votre satisfaction, dis bonjour à ton père et à ta mère, bonne pétanque, mets ton écharpe fais froid dehors.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Essai
    Je sais que ça marche avec JBoss4.2/5/6 mais j'ai ça ne fonctionne pas du tout avec la 7 et là je suis vraiment bloqué j'ai fouillé dans la documentation de JBoss 7 je n'ai rien vu...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    l'option -b a été reconduite avec JBoss AS 7.0.2. Par contre, elle n'existe ni en 7.0.1 ni en 7.0.0.
    As-tu essayé http://localhost:8080/ ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    Dans le fichier $JBOSS_HOME/standalone/configuration/standalone-preview.xml

    il faut modifier la baslie suivante :



    <interfaces>
    <interface name="management">
    <inet-address value="${jboss.bind.address.management:127.0.0.1}"/>
    </interface>
    <interface name="public">
    <any-address/>
    </interface>
    </interfaces>


    -- Jamel ESSOUSSI

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    utilises les propriétés systeme au démarrage:
    domain.sh (ou standalone.sh) -Djboss.bind.address=xx.xx.xx.xx -Djboss.bind.address.management=yy.yy.yy.yy


    Citation Envoyé par jamel.essoussi Voir le message
    Salut,

    Dans le fichier $JBOSS_HOME/standalone/configuration/standalone-preview.xml

    il faut modifier la baslie suivante :



    <interfaces>
    <interface name="management">
    <inet-address value="${jboss.bind.address.management:127.0.0.1}"/>
    </interface>
    <interface name="public">
    <any-address/>
    </interface>
    </interfaces>


    -- Jamel ESSOUSSI

Discussions similaires

  1. Problème de lenteur d'accès à une BDD access en réseau
    Par lololebricoleur dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/11/2012, 10h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2010, 09h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2008, 09h47
  4. Problème utilisation access en réseau
    Par Arzawe dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 07h40
  5. Le réseau n'est pas accessible ?
    Par vbcasimir dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/06/2004, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo