IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASPX][VB] Page_Load appelé plusieur fois


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Dos
    Dos est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 137
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [ASPX][VB] Page_Load appelé plusieur fois
    Bonjour,
    Bien que ce soit un sujet récurent, je ne trouve pas la solution…


    Je passe plusieurs fois dans mon « Page_Load » (jusqu'à 4 fois…) bien qu’ayant mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If (Page.IsPostBack) Then Return
    En fait, le IsPostBack est toujours à « False »

    Je n’ai pas de « Redirect » et ma page est appelée qu’une fois comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <iframe src="/mapage.aspx?v_depart=<?php echo $depart?>&arrivee=<?php echo $arrivee?>" width="1160" height="600" frameborder="0" scrolling="no"style="filter: chroma(color=#ffffff)" allowtransparency="true">
      <p>Votre navigateur ne supporte pas les iframes.</p>
    </iframe>
    Auriez-vous une explication ??


    Merci de votre aide.
    Dos

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans plus de code il est difficile de te dire. N'aurais tu pas dans ta page un this.Load() (ou Me.Load) qui aurais été rajoute par le designer (pb récurent).
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

  3. #3
    Dos
    Dos est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 137
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci worm83, c'était un peu dur de mettre le code... il y a trop d'imbrication. Je m'en suis sorti avec des objet SESSION

    Merci encore.
    Dos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire appel plusieurs fois a un HTTPService ?
    Par piff62 dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 10h32
  2. fonction rend visible champ appeler plusieurs fois
    Par djoyanna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 17h34
  3. Init d'un servlet appelé plusieurs fois ?
    Par Eylir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 15h35
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 02/01/2007, 09h14
  5. [C# 2.0] Pourquoi le load est-il appelé plusieurs fois ?
    Par Worldofdada dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo