IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

css et smarty


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut css et smarty
    Bonjour la communauté,
    je suis novice en smarty mai j'ai un problème au niveau de l'utilisation de css avec smarty j'ai fais un lien vers le fichier css mais ne fait aucun effet sur ma pge.

    voici mon code header.tpl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <HTML>
    <HEAD>
    {popup_init src="/javascripts/overlib.js"}
    <TITLE>{$title} | {$Name}</TITLE>
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/{$eclairage}.css" />
     
    </HEAD>
    <BODY>
    j'ai besoin de votre aide svp,
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    On peut voir comment tu définis ta variable eclairage (ce qu'elle contient et comment tu la fait passer à smarty) ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut css et smarty
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    {literal}
    A {
    	COLOR: #0066FF; FONT-WEIGHT:normal; TEXT-DECORATION: none; font-size:12px;
    }
    A:hover {
    	COLOR: #333333; font-size:12px; font-weight:bold;
    }
    A:active {
    	COLOR: #000000; FONT-WEIGHT: bold;
    }
    BODY {
    margin-top:0pt;
    margin-left:0pt;
    margin-bottom:0pt;
    margin-right:0pt;
    padding-top:0pt;
    padding-bottom:0pt;
    padding-left:0pt;
    padding-right:0pt;
    text-align:justify;
    background: url(../image/background.png) repeat-x #f4f4f4 ;
    }
    ...
    {/literal}

Discussions similaires

  1. [Smarty] Comment construire l'url des images et css quand on utilise smarty ?
    Par shenzhu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2011, 11h53
  2. [Smarty] table html et css dans smarty
    Par car00x dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2011, 12h44
  3. [Smarty] Créer un fichier CSS dynamique avec SMARTY
    Par alexGPHY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 00h44
  4. .css
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2003, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo