IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Java et code barre


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de maya
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 140
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Java et code barre
    Bonjour à toutes et à tous ,

    J'aimerai créer une application de gestion de stock dont l'utilisateur entre les valeurs avec une douchette (lecteur de code barre).

    J'ai fait une recherche , j'ai lu dans un topic que rien ne change au niveau de la programmation et c'est la douchette qui est programmé pour mettre la valeur du code barre dans le champs sélectionné ! ! c'est ça ??

    autre point , est ce que l'api barbcue est utilisée juste pour générer un code barre (l'image) à partir d'une valeur

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour l'avoir vu l'implémentation de loin sur l'un de nos projets, je crois effectivement qu'il faut mettre le focus sur le champ concerné et utiliser la douchette.

    Pour la génération du code bar, je ne sais pas comment c'était fait mais l'API Barbecue semble pouvoir le faire.

    Have fun.

    Benoit

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Lecteur code barre
    Un lecteur code barre se contente de décoder les barres en lettres et/ou chiffres et de les envoyer au PC comme s'ils avaient été tapés au clavier.
    Il ne faut donc pas programmer une douchette comme il ne faut pas programmer un clavier.
    Il existe des polices de caractères codes barres. Quand vous tapez ou imprimer a, c'est le code barre de a qui est affiché ou imprimé.

    Espérant avoir aidé
    Simon Serge

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2011, 17h29
  2. Application java avec Lecteur de code barre
    Par henpower dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 11h36
  3. Java et Codes barre
    Par pjmorce dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 18h19
  4. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo