IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache 2] Erreur:You don't have permission to access /


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Apache 2] Erreur:You don't have permission to access /
    Bonjour,

    je suis sous windows, je voudrais qu'un repertoire soit accessible via mon serveur web, j'ai fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    NameVirtualHost  host.dossier.fr
    <VirtualHost host.dossier.fr>
      DocumentRoot "D:/dossier/repository"  
      ServerName host.dossier.fr
      ErrorLog logs/repository_log
      <Directory "D:/dossier/repository">
          Options FollowSymLinks
          AllowOverride None
          Order allow,deny
          Allow from all
      </Directory>
    </VirtualHost>
    Mais quand j'essaye d'acceder à http://host.dossier.fr, j'ai l'erreur 403:

    You don't have permission to access / on this server.

    J'ai loupé quelque chose???

    Merci..

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Probleme resolu:

    ce qu'il fallait faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <Directory "D:/dossier/repository">
           Options +Indexes
          Allow from all
      </Directory>

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    ne pas oublier le tag resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache: You don't have permission to access
    Par nynnie7 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 17h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2011, 19h14
  3. [phpMyAdmin] You don't have permission to access /phpMyAdmin/ on this server
    Par adilooo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2008, 13h52
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 14h32
  5. [débutant perl]You don't have permission to access
    Par Ralfman68 dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo