IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] ma structure est t-elle bonne ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [XML] ma structure est t-elle bonne ?
    Bonjour,
    J'espère que je suis au bon endroit pour ce post.
    Je voudrai juste savoir si ma structure XML est bonne car j'intègre un XML dans Flash avec des balises HTML mais j'ai des soucis.
    Merci a ceux qui pourront me dire si j'ai fais des erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <pages> 
    <page nom=""> 
    <titre1></titre1> 
    <texte1></texte1>
    <titre2></titre2> 
    <texte2></texte2> 
    <titre3></titre3> 
    <texte3></texte3> 
    </pages>

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    il faut fermer page ( </page> )

    <pages>
    <page nom="">
    <titre1></titre1>
    <texte1></texte1>
    <titre2></titre2>
    <texte2></texte2>
    <titre3></titre3>
    <texte3></texte3>
    </page>
    </pages>

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Merci je l'ai fermé mais j'ai un soucis aussi, si je fais ceci par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <texte3>voici du texte en<b>gras</b> pour un test.</texte3>
    Mon affichage s'arrete juste avant la balise <b>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Citation Envoyé par guy2004
    Mon affichage s'arrete juste avant la balise <b>
    Qu'entends tu par mon affichage? Il faut clairement expliquer ce que tu fais sinon on ne pourra pas t'aider!
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Quand je l'affiche sous Flash dans un champs de texte dynamique.
    Si je ne mets pas cette balise tout le texte en entier s'affiche correctement.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Quelle est ta syntax pour afficher?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. La structure de mon code est elle bonne ?
    Par arklane dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2014, 13h47
  2. Cette structure est-t-elle correcte ? (Foreign Keys)
    Par Fredovsky dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2010, 15h53
  3. La solution PHP+XML+XSL=Template est-elle viable ?
    Par TempusFugit dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 13h52
  4. [mysql] [calcul de dates] Ma requête est-elle bonne ?
    Par tiger33 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo