IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème avec la légende [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec la légende
    Bonjour,
    J'ai un programme d'optimisation de temps pour effectuer un parcours tel que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function [ xmin,tmin ] = optimtemps(xa1,xb1,y11,v11,v21,v2p1,v31,x31)
    A la fin de mon programme je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    y=[0 y1 2*y1 3*y1] 
    xf=[0 xmin xb] 
    plot(xf,y); 
    legend('Chemin optimal avec le trou entre xa et xb, avec v1=v11, v2=v21, v3=v31, v2''=v2p');
    avec
    Je voudrais juste que dans ma légende qui apparaît, lorsque je marque xa, xb, etc, il me marque la valeur que l'opérateur a rentré en input dans l'utilisation de la fonction optimtemps.
    Pouvez vous m'éclaircir?
    Merci!

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Je connais sprintf, mais moi je parle de la légende sur la courbe, et j'ai relu l'aide sur sprintf, je n'arrive pas à trouver la fonction qui permet de faire ça dans la légende sur la figure!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te faut combiner LEGEND et SPRINTF:

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo