IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème sous Xamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème sous Xamp
    Bonjour,

    Je viens d'installer Wordpress, je l'avais déjà utilisé avec Xamp mais il y a de cela quelques mois et je ne me souviens plus de grand chose.

    J'installe Xamp et là je lance Apache et MySQL : premier problème, Apache ne se lance pas mais MySQL si.
    Je préfère préciser de suite que les ports 80 et 443 sont libres et que je n'ai pas d'erreur.
    Voyez, il est même indiqué que le serveur Apache est en marche :


    Voici déjà donc un problème à régler.

    Ensuite, je ne me souviens plus de comment indiquer à Xamp quelles pages je veux lui faire ouvrir en local. Je sais que cest une adresse du style localhost/wordpress/wp-admin

    Et ensuite, s'il y a d'autres manipulations à effectuer pour que je puisse ouvrir mon site en local, je vous écoute.

    Merci par avance.

    EDIT : Mon journal d'événements :
    The Apache service named reported the following error:
    >>> SSLSessionCache: Invalid argument: size has to be >= 8192 bytes .
    et
    The Apache service named reported the following error:
    >>> Syntax error on line 501 of C:/Program Files (x86)/xampp/apache/conf/httpd.conf: .

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je peux me permettre sur ta capture on voie surtout qu'Apache n'a pas démarré (il affiche started en bas mais en haut tu as toujours "START" sur le bouton et non stop). Ensuite tu nous donne ">>> Syntax error on line 501 of C:/Program Files (x86)/xampp/apache/conf/httpd.conf: . " c'est dans ce fichier que tu devrais jeter un oeil voir même nous copier les lignes 500 à 503, que l'on puisse t'aider.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [pg_restore]Problème sous windows
    Par tanatiel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 16h16
  2. [Kylix] Problème sous Linux avec Delphi
    Par DECROIX Emmanuel dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h00
  3. [Eclipse 2.0]Problème sous eclipse
    Par anamoush dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 17h19
  4. Problème sous requete MySQL
    Par gavelin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 11h36
  5. RegCreateKeyEx me pose des problèmes sous XP
    Par Morgatte dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2004, 06h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo