IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

problème avec Visual c++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut problème avec Visual c++
    quand je compile avec Visual c++ j'ai ce message :


  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    mais encore ?
    Find me on github

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    quel est le problème ??

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Tu me fais marcher c'est ça ?
    Find me on github

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Apparemment il essaie d'enregistrer une DLL.
    1 - Ton projet est-il censé générer une DLL ?
    2 - la propriété 'Propriétés du projet'->'Editeur de liens'->'Général'->'Inscription de la sortie' est-elle cochée ?
    3 - As-tu défini des évènements de build (pre, post)
    4 - Où est ma boule de cristal pour savoir où ce p#@!n de regsvr32 est appelé ?
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  6. #6
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Cette image devrait aider tout le monde à comprendre ce qui s'est passé en début de post ^^
    Find me on github

  7. #7
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut
    Ca me rappelle l'album 0 de Gaston Lagaffe.

Discussions similaires

  1. probléme avec visual editor
    Par eclipse2007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 19h31
  2. Problème avec Visual Studio 2005 pour les MessageBox
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 00h27
  3. Problème avec Visual Editor
    Par vinzentt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2006, 13h43
  4. Problème avec visual studio installer
    Par logs77 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h46
  5. Problème avec Visual Editor
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo