IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

ERROR: Unable to get SAS code. Unable to find the specified file.


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 167
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut ERROR: Unable to get SAS code. Unable to find the specified file.
    Bonjour,

    J essaye de lancer un projet de mon poste mais j'a le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR: Unable to get SAS code. Unable to find the specified file.
    En fait c'est un projet fait par mon collegue. J ai controlé les droits, tout est ok.

    Je ne vois pas d ou ca vient.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    Hello ;
    T’as peut être les droits sur le rep où est enregistré le projet mais pas celui là où se trouve le programme SAS s'il n'est pas incrusté dans le projet GUIDE.

    peux-tu vérifier que le programme SAS se trouve dans le même répertoire que le projet Guide?.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 476
    Points
    4 476
    Par défaut
    Bonjour.
    Je dirais a priori que ton collègue a inclus dans le projet Guide un programme qui est enregistré physiquement hors du projet, soit sur son PC soit sur un emplacement pour lequel tu n'as pas les droits.
    Il faut demander à ton collègue d'aller dans les propriétés de ses codes et de cliquer sur le bouton "INCORPORER" avant de réengistrer le projet et de te le passer.
    Bon courage.
    Olivier
    Bon courage.
    Olivier

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] Problème SSL "Unable to get private key"
    Par fabienfs dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2014, 15h54
  2. [2.x] SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate
    Par molo1987 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2013, 11h52
  3. Unable to get value 'Date'
    Par L0007 dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 11h19
  4. unable to get tht DB
    Par Emkadeu dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 11h43
  5. [Checkstyle] Erreur incompréhensible Unable to get class information for DecoratorException
    Par gronono dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo