IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Pb avec une ArrayList


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Pb avec une ArrayList
    Salut tout le monde,

    J'ai un souci pour créer une ArrayList voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    public ArrayList<Match> renvoi_liste_match(){
     
    			Cursor objCursor = bdd.query(TABLE_MATCH,null,null,null,null,null,null,null);//requete de récupération de la liste
     
    			ArrayList<Match> aTableRetour = new ArrayList<Match>();
    			//int nbe=objCursor.getCount();
    			//int i;
     
    			objCursor.moveToFirst();// position sur la première ligne
     
    			if (objCursor != null) {
     
     
     
     
    			aTableRetour.add(cursorToMatch1(objCursor,20));
    			aTableRetour.add(cursorToMatch1(objCursor,21));
     
     
    		/*aTableRetour.add(resultmatch);*/
    			//enregistrement du nom de la recette dans tableau
    			  //positionnement sur le suivant
     
     
     
    			}
     
    			return aTableRetour;
     
    			}
    Si j'ajoute un seul élément ça marche par contre dès que j'en ajoute plus d'un ça marche plus.Le problème ne vient donc pas de ma fonction cursorToMatch1.Le code vous parait t'il correct?
    D'avance Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de +Guilhem
    Profil pro
    Ingénieur d'études Java/JEE
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études Java/JEE

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 78
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Quelle erreur obtiens-tu ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    "attempt to re-open an already-closed object:android.database.sqlite.sqliteQuery(msql=select * FROM table match)"

  4. #4
    Membre régulier Avatar de +Guilhem
    Profil pro
    Ingénieur d'études Java/JEE
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études Java/JEE

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 78
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Donc comme l'erreur l'indique, ton problème n'a rien à voir avec l'ArrayList mais bel et bien avec ta méthode cursorToMatch1(). Tu fermes probablement le Cursor passé en paramètre alors que tu en as besoin pour les prochains appels.
    Est-ce que tu peux nous faire un copier/coller de cette méthode ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour tes réponses,
    Voici le code,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    private Match cursorToMatch1(Cursor c,int i){
    			//si aucun élément n'a été retourné dans la requête, on renvoie null
    			if (c.getCount() == 0)
    				return null;
     
    			//Sinon on se place sur le premier élément
    			c.moveToPosition(i);
    			//On créé un livre
    			Match match = new Match();
    			//on lui affecte toutes les infos grâce aux infos contenues dans le Cursor
    			match.setIdmatch(c.getInt(NUM_COL_IDMATCH));
    			match.setZone1(c.getInt(NUM_COL_ZONE1));
    			match.setZone2(c.getInt(NUM_COL_ZONE2));
    			match.setZone3(c.getInt(NUM_COL_ZONE3));
    			match.setZone4(c.getInt(NUM_COL_ZONE4));
    			match.setZone5(c.getInt(NUM_COL_ZONE5));
    			match.setZone6(c.getInt(NUM_COL_ZONE6));
    			match.setZone7(c.getInt(NUM_COL_ZONE7));
    			match.setZone8(c.getInt(NUM_COL_ZONE8));
    			match.setZone9(c.getInt(NUM_COL_ZONE9));
    			match.setZone10(c.getInt(NUM_COL_ZONE10));
    			match.setZone11(c.getInt(NUM_COL_ZONE11));
    			match.setZone12(c.getInt(NUM_COL_ZONE12));
    			match.setIdjoueur(c.getInt(NUM_COL_JOUEUR));
    			match.setAdversaire(c.getString(NUM_COL_ADVERSAIRE));
    			//On ferme le cursor
    			c.close();
     
    			//On retourne le livre
    			return match;
    		}

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci,ça marche !Comme tu l'as deviné c'est bien le cursor que je fermais dans la méthode CursoToMatch!Maintenant aucun problème!Encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une liste déroulante (:select) avec une ArrayList
    Par tompalmeras dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 22h15
  2. comment binder un dataList avec une ArrayList
    Par inno007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 18h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 18h04
  4. [Jtable]Remplir un OBject[][] avec une ArrayList
    Par ArN0.VdB dans le forum Composants
    Réponses: 27
    Dernier message: 25/04/2007, 11h43
  5. [DEBUTANTE] Pb avec une ArrayList et un Resultset
    Par mariafan dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/01/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo