IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Est-il possible de faire un drag and drop d'un fichier sur une textbox ?


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 198
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Est-il possible de faire un drag and drop d'un fichier sur une textbox ?
    Bonjour,

    la question est dans le sujet : je cherche en vba à récupérer le chemin d'un fichier dans une textbox en faisant un déposer-glisser d'un icone de fichier.

    J'ai pas trouvé grand chose sur le net.

    Merci,

    Jean-Marc

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il serait bon de dire sur quelle application Office tu travail, car les textbox Access n'ont pas les mêmes propriétés que les textbox des UserForms Excel, Word et PPT.

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 198
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    J'aimerais pouvoir utiliser cette fonction sur Access et Excel 2003, ainsi que sur AutoCAD...

    JM

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, sous Excel 2002 SP3 / 2007 SP3 cela reste très limité, TextBox propriété DragBehavior : fmDragBehaviorEnabled

Discussions similaires

  1. Comment faire du drag and drop dans un Listbox
    Par jca dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 20h54
  2. Drag and Drop d'un fichier sur un TdbGrid
    Par Abac_Angelique dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 18h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 09h16
  4. [VB.NET] Drag and Drop d'un fichier sur un objet Panel
    Par Mü dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 12h30
  5. Faire un drag and drop depuis IE vers un TListView
    Par ALEX77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo