IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Sysdeo] plugin sysdeo pour eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Plugin][Sysdeo] plugin sysdeo pour eclipse
    bonjour,
    je cherche a installer le plugin sysdeo pour eclipse, mais je n'y arrive pas...
    J'ai suivi des tuto mais rien n'y fait...
    j'ai bien décompressé sysdeo dans mon dossier plugin de eclipse mais lorsque je lance :

    window ---> preferences

    tomcat n'apparrait pas dans la liste de gauche...

    Par contre, j'ai :

    com.sysdeo.eclipse.tomcat

    dans ma liste lorsque je fais :

    window --> preferences --> plug-in developpement --> target plateform

    voilà, si quelqu'un peut m'aider...



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    euhhh...suis désolé, jai pas télécharger le bon plugin...
    apparement, je n'ai que celui compatible avec la version 3.1 d'eclipse...or, j'ai eclipse 3.2...
    quelqu'un saurait-il ou je pourrais le trouver le plugin pour la version 3.2...?(je suis déjà aller sur le site de sysdeo mais...je ne l'ai pas trouvé!)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ba tu vas sur google, tu tapes "Sysdeo tomcat". Et c'est le premier lien.
    C'est le site officiel de Sysdeo.
    Sinon tu prends le eclipse WTP, tout dépend ton utilisation.
    Sinon tu as du te tromper, tu as la version 3.1.2 de Eclipse et non la 3.2...
    Pour l'install, tu copie colle le contenu du zip ds le dossier plugin d'eclipse.
    rien de plus.
    Bon courage.

    Yoko

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Quand tu installes un plugin, il vaut mieux arrêter Eclipse et le relancer seulement après l'installation.

    Sinon,tu peux toujours essayer la commande :
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai a peu pres le meme probleme mais en pire on va dire.
    Eclipse n'arrive pas a voir le plugin tomcat(le dernier sur le site de sysdeo) pourtant j'ai bien suivi les instructions.
    Pour info, j'ai la version 3.1.2 d'eclipse sdk sur windows(au ca ou ça vous serait utile de le savoir)

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Dans help -> About SDK eclipse -> Plugin Détail ...
    Est ce que le plugin apparait?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Effectivement j'ai deja verifié mais le plugin n'apparait pa dans cette liste ...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Peut - etre que la version 3.1.2 n'est pas gérée par ce plugin. Jte conseille de mettre celle indiquée sur le site. Pour ma part je suis à 3.1.0.


    Voici le lien de Sysdeo tomcAt pour Eclipse 3.1:

    http://www.sysdeo.com/sysdeo/content...tPluginV31.zip

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je te remercie mais c'est exactement la version que j'ai telechargé et ça ne marche pas ... Je ne comprends pas.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pour info, j'ai la version 3.1.2 d'eclipse sdk sur windows(au ca ou ça vous serait utile de le savoir)
    Mais c ta version de Eclipse qui n'est pas bonne!!

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je pense que ca doit etre ça t'as raison.. Mais bon ça me fait un peu chier de devoir regresser au niveau de la version. (C'est juste psychologique ) mais la je pense que j'ai pas le choix. Merci en tou ca, je v essayer ça.

  12. #12
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ce sujet a déjà été traité va sur ce lien :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ighlight=jonas

    Je ne sais pas si c'est exactement le même problème, mais ça peut t'aider.

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je suis psychologiquement attein par le meme symptome....
    Mais tu dois avoir su ton poste plusieurs version d'eclipse, ce n'est pas grave... Par exemple, il existe un plugin pour utiliser Le framework strut, qui s'appelle easyStrut.... Il marche seulement avec eclipse 2.1 Mdrrrrr
    Bon courage,
    Yoko

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rocket
    Ce sujet a déjà été traité va sur ce lien :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ighlight=jonas

    Je ne sais pas si c'est exactement le même problème, mais ça peut t'aider.
    Ce n'est pas le mm probleme car mon probleme c'est que le plugin tomcat n'est reconnu nul part dans eclipse donc je ne peux mm pa le configurer puisqu'il n'existe pas. Merci

  15. #15
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    As-tu essayé la commande suivante :
    à passer dans l'invite de commandes, après s'être positionné dans le répertoire d'Eclipse.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  16. #16
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    C'est bon c'est reglé. C'etait un probleme de version d'eclipse . Le plugin ne marche pas sur 3.1.x tel ke x!=0
    donc je me suis mis sur le 3.1 et ça marche... C'est bizarre quand meme.
    Merci YO
    Pensez à la fonction Recherche

Discussions similaires

  1. Plugin COBOL Source Browser pour Eclipse
    Par OlivierDotre dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2013, 10h58
  2. Cherche plugin d'éditeur visuel pour eclipse
    Par revever dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 11h05
  3. [débat] Quel plugin Hibernate 3.1 pour Eclipse 3.1 ?
    Par zev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2006, 02h02
  4. [plugin][VE] visual editor pour eclipse
    Par fptv7514 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 14h00
  5. [Plugin][VE]Visual editor pour Eclipse
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo