IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Une applet mais en C#, ça existe ? Et l'applet silverlight ça existe ou pas ?


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut Une applet mais en C#, ça existe ? Et l'applet silverlight ça existe ou pas ?
    Bonjour,

    Une applet mais en C#, ça exixte ? Et l'applet silverlight ça existe ou pas ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur / architecte
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / architecte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 473
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Une applet, c'est du code java compilé qui tourne dans un navigateur (dans un runtime java)... (sui pas expert, mais c'est ce que j'ai retenu)

    Une application Silverlight c'est une application écrite en C# ou VB compilée dans le framework Silverlight (= .NET allégé) et qui tourne (en général) dans un navigateur (dans le runtime silverlight)

    Le C# n'est qu'un des 2 principaux langages utilisés sur la plateforme .NET.

    C'est quoi exactement ta question?

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrisdot Voir le message
    Une applet, c'est du code java compilé qui tourne dans un navigateur (dans un runtime java)... (sui pas expert, mais c'est ce que j'ai retenu)

    Une application Silverlight c'est une application écrite en C# ou VB compilée dans le framework Silverlight (= .NET allégé) et qui tourne (en général) dans un navigateur (dans le runtime silverlight)

    Le C# n'est qu'un des 2 principaux langages utilisés sur la plateforme .NET.

    C'est quoi exactement ta question?
    Merci. Je me demandais si il existait l'équivalent des applets Java en C# et par exemple ici il parle de l'applet silverlight...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    On pourrait voir Silverlight comme une applet .NET. Mais c'est un peu insultant pour Silverlight
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Salut,

    Que pensez-vous de créer simplement un contrôle de type System.Windows.Forms.Control et de créer un nouveau projet de type Windows Control Library ?

Discussions similaires

  1. Objet existant reconnu dans une fonction mais pas dans une autre
    Par Jiyuu dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2011, 18h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 11h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 14h49
  4. Couleur de fond d’un page qui n’est pas une page mais juste
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h16
  5. [applet] lancer une applet mais dans une page web
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo