IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Question de base MySQL ---> SQL


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Question de base MySQL ---> SQL
    Bonjour,

    J'ai une question vraiment basic, je travail actuellement avec des base de données MySQL sur EasyPHP en local. Je suis en train de faire le site de notre société qui nécessite des base de données.
    Donc première question MySQL est-il compatible avec SQL ( les requettes PHP) sachant que je fait simplement et principalement des requettes de base pour récupérer des données et quelques tri.
    Et existe t il un soft qui permet de faire des essais en local avec accés aux tables et de les créers.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonsoir et merci pour la réponse cela peut me servir si je travail sur des base plus importantes mais pour le moment cela concerne des bases avec une dizaine de champs et 30 libélés qui ne sont pas encore créer et je pense avoir trouvé ce que je cherche je vais mettre MS Server 2005 le tout est de savoir si je peut travailler en local comme avec easyPHP (partie MySQL)

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut Guillaume,

    Citation Envoyé par e-m.guillaume
    MySQL est-il compatible avec SQL
    Si tu veux dire compatible avec Microsoft SQL Server, non, pas totalement. Il y aura forcément une partie des ordres de création des tables à réécrire, et aussi une partie du code SQL (si tu n'as pas veillé à faire du code standard).

    Tu peux tout à fait utiliser SQL Server en local, mais il ne sera pas intégré à EasyPHP (il faudra le démarrer séparément et il a sa propre console d'administration, Enterprise Manager).
    PHP propose aussi une interface avec SQL Server (les fonctions mssql_*).
    Pensez au bouton

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci Maximilian,

    Tu confirmes bien ce qu'il me semblait avoir compris dans ce que j'ai lu, et je n'ai plus qu'a reprendre les tutos et autre pour aprendre ces requettes mssql_().

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier une base MySQL dans SQL Server 2008
    Par greg360 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 10h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 13h27
  3. exporter une base MySQL vers sql server
    Par yucf_miagiste dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 22h40
  4. Sauvegarde d'une base MySQL sur SQL Server
    Par xave dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 10h32
  5. Migration d'une base mySQL vers SQL Server
    Par jazziroquai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo