IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

[LablGTK] Soucis pour ouvrir + afficher une image


Sujet :

Caml

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 61
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [LablGTK] Soucis pour ouvrir + afficher une image
    Bonsoir,

    Je voudrai charger une image puis l'afficher dans mon interface.
    Pour l'instant, j'ai un bouton ouvrir qui ne fait rien.
    Et un fonction d'affichage qui marche seulement quand je lui donne le path de l'image sous forme de string (à la main dans le code source).

    Voyez plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    let ouvrir = GFile.chooser_button
      ~action:`OPEN
      ~packing:bbox#add()
     
     
    let image = GMisc.image
    ~file: (match ouvrir#filename with Some s -> s | None -> "") (*FICHIER SELECTIONE PLUS HAUT*)
    ~packing:view#add()
    Je souhaite qu'une fois l'image sélectionnée, elle apparaisse directement dans ma view. Qu'est ce qui ne va pas s'il vous plaît ?

    Merci d'avance et bonne soirée

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cacophrene
    Homme Profil pro
    Biologiste
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 535
    Points : 1 125
    Points
    1 125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il faut que tu te documentes un peu sur la notion de callback. En clair, ce que tu veux faire, c'est afficher une image quand elle est sélectionnée, et pas seulement une seule fois au moment de l'évaluation de la variable image.

    Regarde ouvrir#connect#file_activated. Tu pourras y définir une fonction qui récupère le nouveau fichier sélectionné (tu sais déjà l'obtenir avec ouvrir#filename) et met à jour les informations dans image.

    Cordialement,
    Cacophrène

Discussions similaires

  1. [lablgtk] Ouvrir et afficher une image
    Par Hayawan dans le forum Caml
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2013, 18h08
  2. [SP-2007] Modifier le DispForm.aspx d'une liste pour y afficher une image
    Par ljin86 dans le forum SharePoint
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/01/2011, 11h18
  3. Ouvrir/Afficher une image, pas si facile que ça.
    Par Twubi dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 09h48
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2004, 18h01
  5. Comment faire pour afficher une image ds une dbgrid
    Par totomaze dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2004, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo