IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[Spark] Comment obtenir ce renderer ?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 201
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [Spark] Comment obtenir ce renderer ?
    Bonjour à tous,

    Je cherche à obtenir un renderer particulier, qui permettrait d'afficher du texte sur une même ligne, dans deux couleurs distinctes.
    Un peu à la manière de l'application "Photos" sur iOS:


    Je sais qu'il existe le composant IconItemRenderer qui est proche du rendu que je souhaite obtenir, donc je me demandais s'il était possible de le modif en CSS afin d'obtenir ce que je veux.

    Merci !!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    il vaut mieux gérer 2 labels dans ton itemRenderer et gérer le css ou les propriétés sur chacun d'eux

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 201
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Voilà ma solution, si ça peut en aider certains...
    J'ai surchargé la classe IconItemRenderer pour lui faire adopter le comportement que je souhaitais.

    La classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    package com.xxx.renderer
    {
    	import spark.components.IconItemRenderer;
    	import spark.components.supportClasses.StyleableTextField;
     
    	public class InlineIconItemRenderer extends IconItemRenderer
    	{
    		public function InlineIconItemRenderer()
    		{
    			super();
    		}
     
    		override protected function layoutContents(unscaledWidth:Number, unscaledHeight:Number):void
    		{
    			var messageDisplayReference:StyleableTextField = (messageDisplay) ? messageDisplay : null;
    			messageDisplay = null;
     
    			super.layoutContents(unscaledWidth, unscaledHeight);
     
    			if (messageDisplayReference)
    			{
    				var spaceWidth:Number = labelDisplay.textWidth / labelDisplay.text.length;
     
    				messageDisplay = messageDisplayReference;
    				messageDisplay.x = labelDisplay.x + labelDisplay.textWidth + spaceWidth;
    				messageDisplay.y = (labelDisplay.y + labelDisplay.height) - messageDisplay.height;
    			}
    		}
    	}
    }
    Et si on veut modifier le style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    @namespace renderer "com.xxx.renderer.*";
     
    renderer|InlineIconItemRenderer {
    	messageStyleName: InlineIconItemRendererMessage
    }
     
    .InlineIconItemRendererMessage {
    	/* .... */
    }
    Résultat:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment obtenir un polynome de regression
    Par evariste_galois dans le forum Mathématiques
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/01/2007, 15h06
  2. Comment obtenir le nom d'un pc sur un réseau?
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 10h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 16h25
  4. Comment obtenir l'heure du serveur avec flash ?
    Par Michaël dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2003, 17h50
  5. Comment obtenir la liste des paramètres d'une SP ?
    Par Le Gritche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo