IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animer la couleur d'un radial


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Animer la couleur d'un radial
    Bonjour,


    Je tente d'animer la couleur d'un élément qui a été acheté sur le net (par une collègue), qui a une couleur radial avec beaucoup de dégradé. C'est objet est un groupe. Je sais animer une couleur pour une simple forme que je crèe moi-même mais je ne parviens pas à animer ce dégradé radial... Je parviens a animer chacune des tranches du radial évidemment mais je voudrais une variation globale sans animer ces nombreux repères

    Merci de m'éclairer si vous avez la lumière

    LeBauw

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Hello,

    Si tu veux pouvoir faire une interpolation de forme, il faut que tu redessine l'élément dans flash et que tu lui ajoute les couleurs.

    Au pire tu récupère juste la forme vecto, que tu colle dans ton IDE, ensuite tu fais la colo était-initial, puis état final, et là, tu créé ton interpolation de forme.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Animation Grid couleur wpf
    Par ThomasF dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2014, 00h11
  2. Animation de la couleur d'un rectangle
    Par labrute dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2011, 11h50
  3. [OpenOffice][Texte] [Texte] Couleurs animées
    Par razorlok dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 16h12
  4. [PPT-2007] Graphiques couleur animés sous ppt devient noir
    Par ornellau dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2010, 13h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo