IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Variable contenant un lien


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Variable contenant un lien
    Bonjour,
    Je voudrai créer une application où on insère un lien du web (exemple www.google.com) dans un "input texte", de le mettre dans une variable, ensuite d'aller à ce lien à partir de cette variable. J'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    on (release) {
    	ch= _root.da;
    	getURL(ch, "_blank");
    }
    // "da" c'est le nom de l'input texte
    Lorsque j'essaie l'animation, Firefox s'ouvre sur ma page d’accueil.
    Que dois-je faire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 130
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Hello pour toi à quoi correspond _root.da?

    Si tu remplacait par "http://www.google.fr" il y a de forte chance pour que celà fonctionne.

Discussions similaires

  1. variable contenant le nom d'une methode d'une classe
    Par s1pike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 13h48
  2. [Tableaux] Lecture d'une variable contenant plusieurs arrays
    Par MightyDucks dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2006, 12h40
  3. nom de variable contenant un variable
    Par nevenjm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h04
  4. Transmettre une variable via un lien href
    Par developpeur_mehdi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2005, 14h49
  5. Passage de variable dans un lien asp
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo