IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

[staf/stax] comment utiliser staf / stax por creer des test


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 100
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [staf/stax] comment utiliser staf / stax por creer des test
    Bonjour

    je suis en train de chercher d'un outil de test qui permet de gerer les cripts de tests elementaires et des fichiers scenario ( ensemble de test elementaires )


    apparemment staf / stax repond a mon besoin (http://staf.sourceforge.net/index.php)

    staf gere les tests elementaires et stax gere les scenario ( fichier XML)

    un test elementaire sera un fichier executable ( binaire ou script ) ecrit dans n'importe quel language ( perl , python, ...) qui sera execute par le service STAF "Process Service"
    STAF local PROCESS START ...
    Est-ce que ma comprehension de staf/ stax est bonne ?
    Y-a-til une autre maniere d'utiliser staf/stax pour automatiser les tests?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Staf / Stax
    Salut Mokhtar,

    >Est-ce que ma comprehension de staf/ stax est bonne ?

    A priori je dirais que oui.

    Bon courage pour la suite...

    Pascal (LAVACHE).

    :-)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment utiliser MySQL Worbench pour faire des requetes affichage
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2011, 22h38
  2. [JAXB] Comment utiliser JAXB pour le mapping des classes définies dans mon XSD ?
    Par yassirjanati dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 13h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 08h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 11h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo