IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

[Revue de code] MedCenter


Sujet :

Qt

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut [Revue de code] MedCenter
    Bonjour,

    Je souhaite avoir une revue de code pour mon travail fourni durant le défi 2 de Qt.

    Le code est disponible ici.

    Veuillez ne rien dire sur MedDatabase, s'il vous plait. J'ai déjà eu assez de retour là dessus.
    Ma principale interrogation est de savoir si j'ai toujours un esprit C, ou si je me suis amélioré depuis le premier défi.

    J'attends avec une certaine impatience (tout contrôlée) vos retours.

    Merci beaucoup
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Voici quelques notes en vrac mais suite à une perte de données, j'ai plus la partie sur le QML et la 3D...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Outil pour la revue de code
    Par FABFAB125 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2007, 10h35
  2. Outils de revue de code
    Par grabriel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 11h56
  3. Outils de revue de code
    Par YAMKI dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 12h29
  4. [Conseil] revue de code
    Par allstar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 11h02
  5. [Revue de code] Quels outils pour de grosses applis?
    Par franckR dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo