IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[system] Passer une variable en paramètre


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    enseignat
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignat

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [system] Passer une variable en paramètre
    Bonjour tout le monde,

    J'ai écris ces deux lignes de commandes respectivement pour la compression et la décompression d'une séquence des images IRM de 176 coupes. Cela marche très bien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    system('enc_grayseq encode3D slice outslice 0 175 176 208 1 16 0.5') % débit binaire égal à 0.5 bits/pixel
    system('dec_grayseq decode3D outslice slice 0 175 16 0.5')
    je cherche maintenant à tester ça sur plusieurs débits binaires. Donc j'ai besoin de passer la valeur de débit en paramètre dans les deux lignes de commande. Soit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    dpp =  0.5;
    system('enc_grayseq encode3D slice outslice 0 175 176 208 1 16 dpp') % débit binaire égal à 0.5 bits/pixel
    system('dec_grayseq decode3D outslice slice 0 175 16 dpp')
    Mais malheureusement ça n'a pas marché, quelque soit la valeur de dpp, il la considère comme égale à 0.
    Comment je dois faire pour passer ces valeurs en paramètre?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction doc sprintf devrait t'aider.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    enseignat
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignat

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci
    mais j'ai essayer avec la commande sprint, mais encore ca n'est pas marché!!
    comment pensez-vous à utiliser cette fonction?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    "Ça ne marche pas" n'est pas une réponse, un message d'erreur ou ce que tu as essayé de coder est bien plus parlant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dpp =  0.5;
    system(sprintf('enc_grayseq encode3D slice outslice 0 175 176 208 1 16 %1.1f',dpp'))
    Dernière modification par Invité ; 22/10/2011 à 16h01.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    enseignat
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignat

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci beaucoup
    ca bien marché !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSL] Passer une variable en paramètre d'une balise
    Par verbose dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2010, 19h30
  2. Passer une variable en paramètre d'ouverture de fichier
    Par KiraX10A dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2010, 15h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 17h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 17h41
  5. Passer une variable C en Shell avec un system()
    Par electro38 dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo