IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Fonction php -> asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Fonction php -> asp
    Bonjour,
    J'ai trouvé une fonction php permettant de calculer la distance entre deux point GPS.
    Petit soucis, cette fonction est en php et j'aurais besoin de son équivalent asp
    (je ne savais pas si la bonne section était php ou asp ...)

    Je n'arrive pas a trouver équivalent des fonction php en asp

    Est ce que quelqu'un a deux eu a le faire ou pourrais m'aider ?

    Je vous remercie et vous joins le code (j’espère qu'il servira au personne faisant du php)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?php
    	function get_distance_m($lat1, $lng1, $lat2, $lng2) {
    		$earth_radius = 6378137;   // Terre = sphère de 6378km de rayon
    		$rlo1 = deg2rad($lng1);
    		$rla1 = deg2rad($lat1);
    		$rlo2 = deg2rad($lng2);
    		$rla2 = deg2rad($lat2);
    		$dlo = ($rlo2 - $rlo1) / 2;
    		$dla = ($rla2 - $rla1) / 2;
    		$a = (sin($dla) * sin($dla)) + cos($rla1) * cos($rla2) * (sin($dlo) * sin($dlo));
    	  	$d = 2 * atan2(sqrt($a), sqrt(1 - $a));
    	  	return ($earth_radius * $d);
    	}
     
    	echo (round(get_distance_m($_POST["lat1"], $_POST["long1"], $_POST["lat2"], $_POST["long2"]) / 1000, 3));
    ?>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047

Discussions similaires

  1. Trouver les mêmes fonctions entre php et asp.
    Par jmdubdub dans le forum ALM
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 17h22
  2. Choisir PHP ou ASP.NET ?
    Par discogarden dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 81
    Dernier message: 31/12/2009, 18h11
  3. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55
  4. fonction IsNaN en asp
    Par jefferson dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 00h08
  5. equivalence du isset() php en asp
    Par jecht dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo