IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Git n'est pas reconnu [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Git n'est pas reconnu
    Bonsoir,

    en suivant le tutoriel sur l'amélioration des applications avec Symfony 2, et plus particulièrement au niveau de FosUserBundle, je suis bloqué.

    Je tente d'utiliser la méthode via le fichier deps, mais lorsque je tente la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php bin/vendors install --reinstall
    J'ai plusieurs fois le message d'erreur suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'git' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    Quelqu'un saurait comment résoudre ce problème ?
    je pense qu'il y a quelque chose à modifier du côté du path, mais je bloque :/

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 318
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Il faut installer Git

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    et rajouter le dossier contenant git.exe dans la variable d'environnement de windows "PATH"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci !
    ca ne fonctionnait pas jusqu'à ce que je rajoute ; à la fin de mon 'path' ..

    Merci pour vos réponses !!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 96
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par Greg32885 Voir le message
    ca ne fonctionnait pas jusqu'à ce que je rajoute ; à la fin de mon 'path' ..

    Merci pour vos réponses !!
    T'aurai pu préciser qu'il fallait ajouter ça au PATH : C:\Program Files (x86)\Git\cmd;

    ça m'aurai permis de pas chercher pendant 1h

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut you save my day
    erreur/problème rencontré dans mon cas pour lancer 'dploy' ou 'ungit' sur windows.
    merci @Sylvanocry pour la précision

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SET PATH=%PATH%;C:\Program Files (x86)\Git\cmd;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [UBUNTU] Le live cd n'est pas reconnu comme un cédérom bootable
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum Ubuntu
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 21h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34
  4. DOS: la commande 'more' n'est pas reconnue...
    Par billoum dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2006, 17h11
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo