IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

Comment utiliser inverse dans le mapping nhibernate


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Comment utiliser inverse dans le mapping nhibernate
    Bonjour
    j ai deux table avec une relation de plusieurs à plusieurs.
    Lors du mapping de mes tables avec fluentNhibernate,je ne sais pas ou mettre Inverse(),est ce dans la première ou la deuxième table et pourquoi?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    inverse permet de déclarer le maitre de la relation

    Cela dépend donc de la relation fonctionnelle que tu vas construire.

    De bons exemples ici

Discussions similaires

  1. [JAXB] Comment utiliser JAXB pour le mapping des classes définies dans mon XSD ?
    Par yassirjanati dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 14h54
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2006, 15h38
  3. Comment utiliser OpenGL dans un TPanel ?
    Par PCMan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 18h48
  4. Comment utiliser Opengl dans Visual Basic 6
    Par fun31 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 11h17
  5. [CR][VB6] comment utiliser CR dans VB ?
    Par kouassi_denis dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo