IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Présentation de vos Projets


Sujet :

Dotnet

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Nom: Carthage
    Catégorie: Jeu d'énigmes
    But: S'amuser en se prenant la tête dans un labyrinthe d'énigmes !
    Description: Carthage est un jeu d'énigme non linéaire (sous forme de labyrinthe). Pour plus d'informations, rendez vous sur la page dédiée au projet. Possibilité de voir les stats des joueurs en temps réel :
    Accéder aux stats
    Deadline: Aucune, projet terminé et en téléchargement sur le site plus haut.
    Date de début du projet: 24 Novembre 2007
    Site Web: http://www.zonegeeks.com
    Contact: Sur le forum par mp ou par mon site
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  2. #22
    Membre actif
    Avatar de Ecosmose
    Homme Profil pro
    Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 170
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Citation Envoyé par jyl2002 Voir le message
    HDGraph
    * Catégorie: Utilitaire de graphiquage d'espace disque
    * But: Faciliter la récupération d'espace disque en ciblant les répertoires les plus volumineux
    * Descriptions : Affiche sous forme de diagramme en "camemberts" imbriqués l'espace des sous-répertoires d'un répertoire donné. Contrairement à ses concurrents, affiche "n" niveaux d'arborescence sur un seul graph
    * Date début: 01/10/2006
    * Deadline: Béta déjà en ligne, version finale: "When it's done"
    * Site: http://hdgraph.sourceforge.net
    * Contact: moi
    * Screenshots: http://sourceforge.net/project/scree...roup_id=179516
    Je suppose que tu connais TreeSize ?

  3. #23
    Membre actif
    Avatar de Ecosmose
    Homme Profil pro
    Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 170
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    son nom
    * Logiciel de Gestion Client / serveur
    * PPSIS :Gérer des mesures effectuées par AIRBUS sur ses avions ou banc de test

    * C'est un outil de gestion qui permet de planifier et de consulter des campagnes de mesures lors des essais d'avions d'AIRBUS. Il y a une partie qui permet de structurer et de paramétrer ces campagnes et une autre de les informer. A terme ce logiciel pourrait (pré)paramétrer directement les instruments de mesure (fréquence échantillonage ect..)

    * Techno utilisée, Framework .net 2.0, Client déconnecté, DevExpress (gridview améliorée), SQL Server 2000 pour l'instant, architecture dynamique de la Base de Donnée (et ouai ca complique grandement les choses , Nevron pour les IHM, Import / Export Excel (de 97-> 2007), SQL pour procédure stockée et autres Query dynamiques

    * Début : Novembre 2007 (véritable début de DOT.NET pour moi aussi )
    * Projet en plusieurs lots
    1ere livraison : Avril 2008
    visibilité : 2 à 3 ans...
    *Email : Cf. mon profil, à votre bon coeur pour les questions

  4. #24
    Membre actif
    Avatar de Ecosmose
    Homme Profil pro
    Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 170
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Au passage il est superbe beau ce HDGraph, du bon boulot...je pense que je vais abandonner TreeSize (payant) pour ce soft ...c'est bien dans ma philosophie d'utiliser un soft qui a une histoire personnelle...

    et puis j'aime bien l'option couleurs linéaires ...peut etre serait sympa si une présentation en histogramme était possible...et puis d'autres fonctionnalités sympa ...un ptit coup de main pour ce projet ?

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut GBOD - Generate Business Object from Dataset
    Catégorie: Outil de devleppement
    But: Genere des Code Source a partire des Datasets Schemas
    Description: Il pemret de genere des Classes Vb.Net (Data Tier) a partir des Datasets Schema avec la personallisation du code du sortie
    Site Web: http://www.codeplex.com/GBOD
    Contact: Sur le forum par mp

  6. #26
    Membre habitué Avatar de Rapha222
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Nom: WeShare
    Catégorie: Logiciel P2P/Explorateur de fichiers
    Description: J'organise souvent des Lan-party avec des copains (30~40 joueurs) et pour les transferts de fichiers, on utilise le partage de fichiers de Windows, mais c'est lent, buggé, pas très facile, ca bouffe toutes les ressources (pas moyen de limiter les vitesses de transferts), ...
    J'ai eu l'idée de faire un mélange entre un client P2P (comme eMule, Limewire, Bittorrent, ...) et un explorateur de fichiers: on navigue avec un explorateur, proche de celui de Windows avec les partage de fichiers (détection des partages, sans serveur) mais, lorsque l'on télécharge un fichier, ce fichier est en réalité divisé en plusieurs parties ce qui permet de pouvoir le télécharger depuis plusieurs sources, de façon transparente pour l'utilisateur. Cette technique à pour effet d'accelerer largement les transferts, surtout si il y a beaucoup de personnes qui téléchargent un meme fichier, puisque ceux-ci vont pouvoir l'envoyer à leur tour.
    Cela nous permettra d'améloirer les vitesses d'échange et comme ca, on repartira tous avec des tonnes de films de vacances en plus
    Je veux faire un soft multiplateforme (Linux, Windows, OS X), donc j'utilise Mono avec Gtk# .
    Par après, je voudrais faire une version serveur en ligne de commande, pour permettre de faire un serveur de fichier en Lan performant à moindre cout.

    Début: Cela fait quelques mois que j'y pense, mais j'ai vraiment commencé y'a 3~4 mois.
    Fin: Notre prochaine Lan-Party est début avril, j'espère que j'aurais une première alpha à ce moment-là.
    Site Web: http://weshare.getwebb.org (pour l'instant pas grand chose, mais bon)
    Contact: Moi
    Fedora 12 x64 (laptop) - OpenSuSe 11.2 (desktop)
    Hébergeur d'images et de fichiers (< 75Mio) gratuit et sans pub

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Minimexé
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Minimexé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Actif 3D
    Actif 3D

    Moteur 3D

    Generer des animations 3D

    Modeler des images 3D, générer des vidéos d'animation.

    Ete 2011

    Janvier 2011

  8. #28
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 794
    Points : 987
    Points
    987
    Par défaut
    Nom : WWW RobotRules
    Catégorie : Lib permettant de traiter les fichiers robots.txt
    Description : Une bibiothèque de traitement des fichiers robotst.txt et la balise META robots. La bibliothèque respecte pleinement les RFC 1808 et 1945.
    Site web : https://robotrules.codeplex.com
    Contact : Via codeplex

Discussions similaires

  1. Présentation de vos projets
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 40
    Dernier message: 26/06/2022, 12h22
  2. Combien d'heures passez vous sur vos projets
    Par Issam dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 76
    Dernier message: 09/12/2007, 19h53
  3. Présentation de vos projets
    Par MaTHieU_ dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/08/2006, 23h24
  4. vos projets
    Par viddak dans le forum DirectX
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/02/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo