1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 402
    Points : 789
    Points
    789

    Par défaut Lecture de code datamatrix sous WINDOWS MOBILE

    Bonjour,

    Je souhaite décoder un code DATAMATRIX capturé par un smartphone WINDOWS MOBILE.

    Le souci, c'est que la fonction native CBDécode ne décode que des codes QR. Pouvez-vous m'indiquer une solution ? Eventuellement une librairie ou DLL permettant ce décodage ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    1 293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 1 293
    Points : 1 951
    Points
    1 951

    Par défaut

    Bonjour,

    Même en utilisant la constante CB_DATAMATRIX ? (cf exemple de CBDecode(..)

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 402
    Points : 789
    Points
    789

    Par défaut

    Même pas et le Support Technique Gratuit vient de me confirmer que CBDecode ne décode que du QR ....

  4. #4
    Invité de passage
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonjour,

    En Windev 17, pour la version mobile il y a aussi CBCapture() mais j'ai pas essayé.
    cordialement

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo