IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android, Dossier de base


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 39
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Android, Dossier de base
    Bonjour
    Je sauvegarde un fichier texte sur mon android GalaxY S
    Je le telecharge en http://adresse/lefichier.txt
    Cela fonction parfaitement
    mais J'ai remarquer que sur certain le dossier de base, si j'ouvre "Mes fichiers"
    je vois des dossiers differents
    par exemple /mnt/scard/
    ou /scard/
    comment puis je trouver ( en programmation) le dossier de base
    En vous remerciant par avance
    Philippe

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour accéder à ta sdcard

    http://www.developpez.net/forums/d90...d/#post5845309

    Par contre les "fichiers de bases" seraient plutôt ceux de ton application que tu trouveras via un OpenFileOutput
    http://developer.android.com/referen...g.String, int) qui eux se trouvent dans le contexte privé de ton application.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBS & ADSI Probléme de création de "dossier de base"
    Par greginstant dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 20h00
  2. Déclarer un dossier en base
    Par gabi27685 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 20h11
  3. Comparatif dossier et base oracle
    Par ben_du_51 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 17h19
  4. redéfinir le dossier de base d'un site
    Par maa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2007, 19h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo