IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Demande de faisabilité sous CrystalReport 2008


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Demande de faisabilité sous CrystalReport 2008
    Bonjour,
    J'ai un rapport à faire de la façon suivante :

    dans une table ETAPES j'extrais :
    Nom_lot, num_etape,Date_Debut, date_fin,

    et je calcule le temps de cycle = date_fin - date_debut

    Dans une autre table EVENEMENT, j'ai les infos suivante :

    Nom_lot, num_etape, type_chgmt, date_evenmt

    Je dois toujours calculer le temps_de_cycle sauf dans certains cas le temps de cycle est calculé différemment :

    temps de cycle = date_fin - date_debut
    sauf si dans le table EVENEMENT, pour NOM_LOT et NUM_ETAPE identiques, et pour le type = 'Modif Priorite', alors je calcule le temps de cycle tel

    ETAPE.DATE_FIN - EVENEMENT.DATE_EVENMT

    J'ai essayé de faire une jointure externe, j'ai essayé de faire 2 commandes, j'ai essayé de faire un sous rapport, mais je ne parviens pas au résultat...
    Est-ce possible à votre avis ?
    En BO, il existe la fusion de données mais en Crystal comment faire ?
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Quand crystal m'embête comme ça, je fini généralement par faire une vue
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. Fichier .rar sous Mandriva 2008
    Par amvs_ dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2008, 21h19
  2. Eclipse sous Mandriva 2008
    Par amvs_ dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 11h27
  3. Problèmes avec les webservices sous VS 2008 ( CTP )
    Par Amokrane dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2007, 18h36
  4. demande de formule sous excel
    Par -iMat- dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2007, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo