IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Question sur l'integration de Silverlight avec l'api Anywhere de Twitter ?


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Question sur l'integration de Silverlight avec l'api Anywhere de Twitter ?
    Bonjour,

    Anywhere c'est un API Twitter qui permet d’écrire et lire des tweets sur des sites tiers sans sortir de ces sites. C'est une intégration transparente qui utilisera un code JavaScript.

    https://dev.twitter.com/docs/anywhere/welcome
    http://www.fredzone.org/twitter-anywhere-est-en-ligne
    http://www.vincentabry.com/twitter-a...e-partout-8654


    Ma question es-que c'est possible d'utilisé cette API avec un site crée avec Silverlight? sinon es-que ça peut être utilisé par d'autre technologie comme ASP.NET...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ca doit pouvoir se faire car Silverlight offre la possibilité d'interagir avec le Javascript de la page qui l'héberge.

Discussions similaires

  1. Question sur l'installation de SDL avec c++builder6
    Par medjahed belkacem dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 19h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 11h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2010, 13h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 11h06
  5. Si vous avez des questions sur Apache, HTAccess, URL rewriting avec Apache, etc
    Par Marc Lussac dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo