IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

click resize and scroll datagrid


Sujet :

Flex

  1. #1
    nma
    nma est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 225
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut click resize and scroll datagrid
    Bonsoir @ tous,

    Cela fait un temps de fou que je cherche et pourtant je ne trouve rien. J'espère que vous pourrez m'aidez.

    J'ai un mx:datagrid de trois lignes avec un petit bouton agrandir, quand je clique le datagrid s'étend en hauteur. cool !!
    Je souhaiterais : quand je sélectionne un row (click)
    1/ le datagrid redevient à sa taille d'origine ok cela fonctionne
    2/ puis je voudrais faire un scrolltoindex pour afficher dans le petit datagrid le row selectionné

    mais la problème, rien à faire cela ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if(!agrandir) {
    		agrandir=true;
    		bc_datagrid.height=150; 
    		dg_list.scrollToIndex(indexDg);
    	}
    Je ne trouve rien, avez vous une idée une piste !!

    En fait si je crée un bouton sur lequel je clique après le resize cela fonctione. Je pense qu'il me faudrait un event de type finResize, mais .....

    Merci d'avance de votre aide
    Nicolas

  2. #2
    nma
    nma est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 225
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Re-bonjour @ tous,

    C'est vraiment bizarre, j'aurais cru que plein de dev aurait eu à solutionner ce type de pb surtout avec des écrans de plus en plus petit (tel, pad & co).

    Vraiment personne n'a eu ce type de problématique. Ou peut être me suis je mal expliquer sur mon problème.

    Je n'ai pas forcement besoin du code final qui fonctionne, mais une idée, une piste qui pourrait me permettre de solutionner ce pb. Sur lequel je passe vraiment beaucoup trop de temps. Mais c'est un besoin dans les appli d'aujourd'hui.

    Peut être existe t'il le moyen de mettre un écouteur d’évènement sur la fin d'un resize qu'il soit fait en AS ou grâce à des effets en mxml

    J'ai essayer plein de truc qui ne marche pas, sauf peut etre celui qu'il me faudrait.

    Merci de votre aide.

    Nicolas

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai pas tout saisi sur ton enchainement d'effets

    Par contre, ce que tu recherches probablement c'est cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    bc_datagrid.addEventListener(FlexEvent.UPDATE_COMPLETE, onUpdate);
    ...
    cet event se déclenchera normalement à la fin du resize de ton datagrid

Discussions similaires

  1. [Débutant] Désactiver Scroll Datagrid
    Par kevindeta dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2011, 09h44
  2. click sur un objet DataGrid
    Par vince29 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 16h08
  3. [DIV]Height and scroll non pris en charge !
    Par leminipouce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 15h24
  4. [VB.NET] DataGrid et double click
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/11/2006, 04h37
  5. [C#] Evenement Click sur Datagrid
    Par Joad dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo