IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème avec using


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 308
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Problème avec using
    Bonjour,

    J'utilise MS Visual C# Express pour développer une application Windows form. Lorsque j'insère dans mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using System.Windows.Media.Media3D;
    J'ai le mot Media souligné en rouge. Il n'est pas reconnu ! Est-ce qu'il faut que j'installe des dll pour corriger l'erreur ?

    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Bah c'est un namespace WPF, et tu développes une application Windows Forms... Si tu veux inclure du contenu WPF dans ton application WinForms, il faut que tu références les assemblies WPF (WindowsBase, PresentationCore, PresentationFramework). Si ce n'est pas ça que tu veux faire, tu es sans doute parti sur une fausse piste...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 308
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    En fait, je veux créer un programme qui dessine des objets 3D et je veux gérer les modèles de lumières. Je ne sais pas par où commencer et j'ai trouver sur le net la classe DirectionalLight qui se trouve dans le package que j'ai mentionné.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Bah si tu veux utiliser ce composant, fais plutôt ton appli en WPF, pas en WinForms...

    Sinon oriente toi plutôt vers XNA ou Direct3D. Je peux pas t'en dire plus, j'y connais rien du tout en 3D

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 308
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ok. Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2012, 18h01
  2. Problème avec use Net::LDAP::LDIF;
    Par lcurbiere dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 11h47
  3. problème avec net use
    Par El Leon dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 16h27
  4. [2.0] Problème avec le using
    Par Sadneth dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo