IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Paramètres proxy pour Wampserver [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Paramètres proxy pour Wampserver
    Bonjour a tous,

    Voila j'ai installé wampserver sur Windows7 pro.

    Mon probleme est que la passerelle par defaut de mon adresse ip est l'adresse du proxy (une adresse de proxy et le port 3128);de meme j'accede à internet par le proxy.

    Alors, comment configurer WampServer de sorte qu'il fonctionne avec les parametres proxy?

    merci bcp

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Tu as l'http.config qui permet de configurer la sortie

    cherche listen et change le port, c'est un truc comme ça
    #
    # Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
    # ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
    # directive.
    #
    # Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to
    # prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses.
    #
    #Listen 12.34.56.78:80
    Listen 888
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    @zulad, merci pour ta reponse mais ça ne marche toujours pas;

    et jusqu'à present, je n'ai encore trouvé de solution à mon probleme car tous les postes ici se connectent avec le proxy 10.6.8.190:3128.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai internet grâce au proxy qui me demande un login et un mot de passe;

    mais je me rends compte que ce n'est pas ça qui affecte wamp;

    j'ai edité http.conf

    et à la ligne listen j'ai ajouté localhost:80

    ça marche aussi avec mon adresse ip;

    voilà, je peux à présent travailler sur wamp sans me préoccuper du proxy!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Paramétrer DevCpp pour OpenGL
    Par vargasvan dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 11h49
  2. Connexion derrière un proxy pour Firebird ???
    Par .:morgoth:. dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2005, 09h32
  3. [Sybase] paramètre facultatif pour procédure stockée
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2004, 15h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 17h19
  5. Paramètres personnalisés pour l'installation windows XP
    Par SkyDev dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo