IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Tests de performance de gestion documentaire


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut Tests de performance de gestion documentaire
    Bonjour à tous,

    Ma timeline comportait aujourd'hui un tweet très intéressant. C'est un livre blanc sur une série de tests de charge effectuée par Microsoft sur l'archi Sharepoint 2010. Le but du test était de sortir des recommandation hardware, software et configuration des différents éléments pour des systèmes sollicitant fortement la gestion documentaire.

    On parle en milliers d'utilisateurs et en millions de documents.

    Résumé (traduit vite fait) :
    Ce livre blanc décrit un lab de test fait par Microsoft montrant le comportement de très grosses bases de contenu sous Sharepoint Server 2010.
    Il contient des informations sur le remplissage de deux bases de contenu Sharepoint Server avec un total de 120 millions de documents (30 terabytes (TB) en bases de données SQL Server).
    Il détaille l'indexation de ce contenu par FAST Search Server 2010 pour SharePoint.
    Il décrit les tests de charge effectués sur l'architecture "SharePoint Server" et "FAST Search Server 2010 pour SharePoint", les résultats issus de ces tests et les conclusions à en tirer.

    Le livre blanc est téléchargeable ici (anglais) :

    http://www.microsoft.com/download/en....aspx?id=27573

    Bonne journée !

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    C'est passionnant, pour les centaines de fermes gérant des centaines de miliions de docs.
    On aimerait avoir le même boulot pour les millions de serveurs qui gèrent quelques centaines de milliers de docs, et qui n'ont pas forcément les moyens (en matériel et compétences) de faire ces études, mais qui rament sans qu'on sache vraiment ce qu'il faut améliorer.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    C'est sûr que j'aurais aussi aimé avoir des stats sur des serveurs d'utilisation moyenne. Mais bon, j'imagine que MS veut faire la preuve que SharePoint c'est du solide et que ça vaut un Documentum.

Discussions similaires

  1. Gestion Documentaire d'exportation
    Par the_6L20 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 11h37
  2. [MySQL] Test de performance général sur une application PHP
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 17h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 09h08
  4. [9iR2] : Test de performance
    Par debutant_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 16h22
  5. application de gestion documentaire
    Par hanane28 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo