IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Comment adapter Oracle Fusion order demo avec MySQL ?


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment adapter Oracle Fusion order demo avec MySQL ?
    bonjour! depuis qlq jours je cherche comment définir les valeurs du build.properties adapté avec une BD mysql car après avoir défini ces valeurs je constate que lorsque je clic sur un message d'erreur le script du fichier build.xml est défini pour BD oracle comment l'adapté avec une BD mysql

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Bonjour,

    vous devez revoir tous les scripts sql qui se trouvent dans le répertoire

    Infrastructure\DBSchema\Scripts

    Vous allez y passer des journées entières.

    Le script crée non seulement des tables mais également un schéma, des séquences, triggers, packages, ...

    Je ne connais pas MySql donc je ne sais pas si tout cela est possible avec cet SGBD.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 17h14
  2. Comment faire une sauvegarde de BD avec Mysql ?
    Par lenetfm dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 22h45
  3. comment établir une connection de VB avec MYSQL
    Par hhafid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 16h57
  4. équivalence fonction ROWNUM (oracle) avec MySQL
    Par pblb62 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2006, 14h50
  5. [Oracle 10] Bizzareté requête avec order by ??
    Par Eric.H dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2005, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo