IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[text] avec [plotyy]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut [text] avec [plotyy]
    Bonjour,

    J'ai deux courbes que je trace avec plotyy

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [AX, H1, H2] = plotyy(x,y,v,w)
    J'aimerais écrire les valeurs de mes points des 2 courbes près de leur représentation sur le graph
    Pour cela j'utilise text, seulement je n'y arrive que pour la 1ere courbe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    text(x1,y1,'valeur de y1')
    Pour la 2ème courbe, ça ne marche plus car il ne comprends que les repères de la 1er courbe. J'aimerais qu'il comprenne que c'est à la position v1 et w1 que je veux mon texte et non x1 et y1...

    et je n'arrive pas à utiliser les handle AX1 et AX2 pour que mon prog comprenne à quelle courbe il doit joindre le texte

    Merci d'avance
    OS : taff > Window 7 32bit - Home > Windows 7 64bit
    Matlab : taff > v2013b - Home > r2009a

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    ok j'ai trouvé,

    il suffisait d'ajouter

    et

    avant la commande text.
    OS : taff > Window 7 32bit - Home > Windows 7 64bit
    Matlab : taff > v2013b - Home > r2009a

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te suffit de lier la propriété 'Parent' à l'objet Axes correspondant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [AX, H1, H2] = plotyy(x,y,v,w)
    text(x1,y1,'valeur de y1','Parent',AX(1))
    text(v1,w1,'valeur de w1','Parent',AX(2))
    [EDIT]axes(AX(1)); Est en effet une autre solution qui a pour but de fixer l'objet Axes courant qui est utilisé par défaut par la fonction TEXT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inclinaison d'un texte avec l'objet ID3DXFont
    Par tibyann dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2004, 16h00
  2. [Débutant] SWT: composant Texte avec \n
    Par bonnefr dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 11h44
  3. problème de passage de texte avec getvariable
    Par VincentB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 18h35
  4. afficher texte avec retour chariot aprèq requète sql
    Par frenchy371 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 17h33
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo