IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Problème installation oracle 11g: service introuvable dans la liste des services windows


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème installation oracle 11g: service introuvable dans la liste des services windows
    bonjour j'essaye d'installer oracle 11g SUR Windows 7 32 bits l’installation se déroule normalement. Mais quand je vérifie les services windows, aucun service ou instance Oracle n'est disponible. Je ne peux pas créer de processus d'écoute, l'opération se déroule normalement mais aucun service n'est crée. Aidez moi svp.

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    l'install est allée jusqu'où? qu'indique la log?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Oracle 11g on window 7
    Citation Envoyé par Heaven93 Voir le message
    l'install est allée jusqu'où? qu'indique la log?
    Log in as an administrator or just run command line as an administrator (start accessories command line, right click and select <run as adminsitrator>.

    then type netca to configure your listener.

    hope it will work for you

Discussions similaires

  1. Affichage dans la liste des taches windows
    Par pixel016 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2012, 11h11
  2. Problème Installation Oracle 11g
    Par nawal59 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2011, 12h44
  3. Problème Installation Oracle 11g sous windows 7
    Par solo_fr dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2011, 18h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 16h42
  5. Problème Installation Oracle 11g et anciennes
    Par lynal dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2007, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo